Fuite
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Fuite
Ce que j'ai dit dans deux ou trois posts de manière éparpillée se confirme enfin.
Wotan et moi pourrons nous enfuire dès ce vendredi soir et ce jusqu'au vendredi prochain (que je compte sur mes doigts troll...ça fait du 3 au 10 !).
On compte bien en profiter pour descendre des rivières, faire des barbecues et arracher Lucius aux travaux de rénovation de sa sépulture
Wotan et moi pourrons nous enfuire dès ce vendredi soir et ce jusqu'au vendredi prochain (que je compte sur mes doigts troll...ça fait du 3 au 10 !).
On compte bien en profiter pour descendre des rivières, faire des barbecues et arracher Lucius aux travaux de rénovation de sa sépulture
Mara- Seigneur de guerre Briznuk
- Nombre de messages : 1311
Localisation : Dans un buisson
Date d'inscription : 28/04/2006
Re: Fuite
Bonne semaine dans le pays des meilleures bières du monde !
Passe mes salutations aux Anciens Trolls de ton clan !
Tu claqueras aussi Lucius de ma part pour nous avoir abandonnés...
Passe mes salutations aux Anciens Trolls de ton clan !
Tu claqueras aussi Lucius de ma part pour nous avoir abandonnés...
Allalele- Seigneur de guerre Briznuk
- Nombre de messages : 2057
Age : 51
Localisation : Dans son short à Lille
Date d'inscription : 01/05/2006
Re: Fuite
Bonnes vacances !
Et n'abusez pas des merguez ! D'ailleurs, à ce propos :
Brochettes de poulet à la Thaïlandaise grillées au barbecue
Recette de cuisine au barbecue pour 4 personnes.
Les ingrédients :
4 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
10 feuilles de citron vert
2 tomates
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge thaïlandaise
150ml de lait de coco
La Recette :
1. Épluchez et coupez l'oignon en quartiers puis lavez et coupez les tomates en deux et lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en morceaux.
2. Faites la marinade en mettant dans une casserole : La pâte de curry rouge thaïlandaise et en la faisant cuire pendant 1 minute puis ajoutez-y le lait de coco et portez à ébullition. Faites bouillir pendant 3 minutes. Hors du feu, ajoutez-y le reste de lait de coco puis laissez refroidir.
3. Coupez les blancs de poulet en dés et incorporez-les à la marinade froide. Couvrez et laissez reposer dans votre réfrigérateur durant 2 heures. Retirez les morceaux de blancs de poulet de la marinade et piquez-les sur des piques de brochettes en alternant avec les poivrons et les feuilles de citron vert.
4. Dans un bol, mélangez l'huile de tournesol et le jus de citron vert puis badigeonnez-en les brochettes. Faites griller les brochettes sur votre barbecue pendant 10 minutes puis retournez-les de temps en temps et badigeonnez-les de marinade pendant la cuisson. Enfin, faites cuire les demi-tomates sur votre barbecue et servez-les avec les brochettes de poulet.
(source : www.lebarbecue.com )
Et n'abusez pas des merguez ! D'ailleurs, à ce propos :
Brochettes de poulet à la Thaïlandaise grillées au barbecue
Recette de cuisine au barbecue pour 4 personnes.
Les ingrédients :
4 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
10 feuilles de citron vert
2 tomates
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge thaïlandaise
150ml de lait de coco
La Recette :
1. Épluchez et coupez l'oignon en quartiers puis lavez et coupez les tomates en deux et lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en morceaux.
2. Faites la marinade en mettant dans une casserole : La pâte de curry rouge thaïlandaise et en la faisant cuire pendant 1 minute puis ajoutez-y le lait de coco et portez à ébullition. Faites bouillir pendant 3 minutes. Hors du feu, ajoutez-y le reste de lait de coco puis laissez refroidir.
3. Coupez les blancs de poulet en dés et incorporez-les à la marinade froide. Couvrez et laissez reposer dans votre réfrigérateur durant 2 heures. Retirez les morceaux de blancs de poulet de la marinade et piquez-les sur des piques de brochettes en alternant avec les poivrons et les feuilles de citron vert.
4. Dans un bol, mélangez l'huile de tournesol et le jus de citron vert puis badigeonnez-en les brochettes. Faites griller les brochettes sur votre barbecue pendant 10 minutes puis retournez-les de temps en temps et badigeonnez-les de marinade pendant la cuisson. Enfin, faites cuire les demi-tomates sur votre barbecue et servez-les avec les brochettes de poulet.
(source : www.lebarbecue.com )
Putrecia- Général Briznuk
- Nombre de messages : 536
Age : 44
Localisation : sous son chapeau
Date d'inscription : 25/04/2006
Re: Fuite
J'aurais tout vu ici...Putrecia a écrit:(source : www.lebarbecue.com )
Allalele- Seigneur de guerre Briznuk
- Nombre de messages : 2057
Age : 51
Localisation : Dans son short à Lille
Date d'inscription : 01/05/2006
Re: Fuite
Nan ! Je suis persuadée qu'on peut te faire voir plein de trucs totalemnt atroces
Merci Putrecia:)
Merci Putrecia:)
Mara- Seigneur de guerre Briznuk
- Nombre de messages : 1311
Localisation : Dans un buisson
Date d'inscription : 28/04/2006
Re: Fuite
Fasold a écrit:J'aurais tout vu ici...Putrecia a écrit:(source : www.lebarbecue.com )
Et moi donc...
Ascariath- Général Briznuk
- Nombre de messages : 673
Date d'inscription : 22/03/2007
Re: Fuite
Dis moi tu as assez de doigts pour compter tout çà toi???
Sinon bonne vacance
Sinon bonne vacance
brackis- Adjudant Briznuk
- Nombre de messages : 170
Age : 37
Date d'inscription : 01/06/2007
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